+7 (343) 207-64-80

+7 (950) 649-80-36

tgas66@yandex.ru

Каталог
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Групповые баллонные установки

Групповые баллонные установки применяются в местах где нет возможности или целесообразности установить газгольдер. Баллонные установки используются для отопления жилых и общественных зданий, а также для газоснабжения плит, духовок, грилей в заведениях общепита.

Установка представляет из себя комплекс, состоящий из группы баллонов, половина из которых рабочая, а вторая половина — резервная. Когда в баллонах «рабочей стороны» заканчивается газ, то автоматический переключающий клапан подключает потребителя к баллонам резервной стороны. Этот момент легко определяется благодаря наличию встроенной индикации. При этом можно производить замену пустых баллонов, не прекращая эксплуатацию установки. Установка в случае необходимости может быть легко перенесена на другой объект

Стандартный комплект поставки включает в себя: — два газовых баллона;— два шланга для высокого давления;— автоматический переключающий клапан; — регулятор газа низкого давления; — переходник на трубопровод; — планка для монтажа. 

Групповые баллонные установки могут поставляться с числом баллонов 2,6,8,10 и более

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
2-100
Автоматический клапан переключения на полные баллоны
Регулятор давления от 1 до 12 кг/час
23 000 руб.
Производитель: GOK
Код: 00002597122
Всего: 1
08.02.2019

Уралтрансгаз продолжает активно сотрудничать с ведущим производителем газовых резервуаров.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика