Автономное газоснабжение на групповых баллонных установках

Бытовые Газгольдеры GOK (Германия) на основе бытовых пропановых баллонов, это недорогая и качественная автономная газификация коттеджей, дач и частных домов.
 
Установка позволяющая объединить несколько бытовых баллонов 50л. с пропаном: с автоматическим переключением с пустых на заполненные пропаном. Данное оборудование позволяет обеспечивать автономным газоснабжением частные дома, коттеджи, группы частных потребителей (многоквартирные дома). Широкая сеть заправок пропановых баллонов по России – позволяет без проблем эксплуатировать мини газгольдер практически в любом уголке России.

Принцип работы установки: с каждой стороны от управляющего клапана одинаковое количество баллонов – «рабочая группа» и «резервная группа».

В каждой группе может быть от 1 до 50 баллонов. Количество баллонов в каждой группе должно быть одинаковым. Если в баллонах рабочей группы заканчивается газ, то система автоматически переключается на резервную группу баллонов (система работает на основе пневматики, электропотребления нет).
Благодаря встроенной визуальной индикации всегда можно определить на какой группе баллонов идёт потребление газа – «рабочей» или «резервной».

Смена баллонов может производиться во время эксплуатации, просто и абсолютно безопасно.

Преимущества установки  GOK для автономного газоснабжения:

недорого: один комплект, не включая стоимости газовых баллонов, цена от 17 000 руб. (комплект не включает в себя пустые пропановые баллоны);
просто: установка комплекта не требует земляных работ или специальных навыков;
универсальность: установку можно в любой момент переоборудовать с 2 на 4,6,8 и так далее баллонов;
безопасность и надёжность: все комплектующие производство Германия, гарантия 1 год.Срок службы 10 лет.

мини-газгольдер

Сфера применения:  газовые котлы отопления, колонки для нагрева воды, плиты для приготовления пищи, газогенераторы для получения электричества, газовые конвекторы и прочее.  Из нашей системы возможно организовать локальную систему газоснабжения на несколько жилых домов от регулятора давления по всем потребителям: от одной комнаты, до несколько частных домов.

Установка – всегда способна к наращиванию количества баллонов, если Вам будет недостаточно например 8 баллонов, Вы можете докупить арматуры и заменив регулятор давления на более мощный нарастить объём системы до 100 баллонов.

По сравнению с газгольдерами на основе больших ёмкостей – «GOK» дешевле в несколько раз, не занимает полезную площадь, не требует ежегодного обслуживания и состоит из комплектующих только немецкого производства. Безопасность подтверждена Российскими и Евпропейскими сертификатами, все резьбы оптимизированы под Российские стандарты. К системе «GOK» прилагается инструкция и паспорт на русском языке.

автономная газификация

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.