Солнечные батареи

Основное назначение - с помощью солнечного света получение электричества для самых разных потребителей: туристы, охотники, рыбаки, владельцы частных домов, владельцы небольших дачных строений. Также широкое применение в России получили системы на основе солнечных электростанций для уличного освещения, снабжения промышленных потребителей с целью удешевления затрат на электроэнергию: магазины, производственные корпуса, склады и прочее. Энергия солнечных лучей идёт непосредственно в нагрев воды или теплоносителя внутри коллектора. Успешный опыт поставок по всей всей территории России - доказал, что эффективность данного решения актуальна не только для тёплых стран, но и для суровых климатических зон Сибири, Дальнего Востока, Якутии, Северо-Западного региона. Гарантия - 3 года, срок службы не менее 30-ти лет. За 3 года продаж не было ни одного случая брака. Приобрести солнечные батареи возможно не только у нас, но и у наших партнёров во многих городах России.

Как собрать небольшую электростанцию небольшой мощности?

Собрать электростанцию небольшой мощности достаточно просто. Для этого Вам необходимы:

1. Солнечная панель.

2. Контроллер для неё.

3. Аккумулятор - или автомобильный, или специальный - герметизированный, который можно использовать в жилом помещении, или перевозить без риска в машине (нет электролита, который можно разлить).

4. Инвертор - устройство которое преобразует электричество из аккумулятора в переменный ток 220 Вольт.

Мощность системы зависит от мощности подключаемой солнечной батареи, ёмкости аккумулятора и мощности инвертора. Если у вас только телефон, освещение и компьютер работающие не от 220В а от 12В, то инвертор Вам не нужен, можете потребителей подключать напрямую к аккумулятору. 

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте

Новостиархив новостей

17.01.2016

Акция "Котел в подарок" при заключении договора на монтаж автономного газоснабжения.

24.11.2015

12кВт-32800р. 18кВт-33500р. 24кВт-35900р. Цена актуальна до 26 декабря!

26.05.2015

Новый "Лохотрон" на рынке газовых резервуаров. Фирмы "однодневки" с громкой рекламой предлагают резервуары Восточной Европы по низким ценам. Некоторые компании предлагают резервуары "местного" производства. Какая Уголовная ответственность грозит лицу, эксплуатирующему такой резервуар?

 Резервуары из "Чехии", "Болгарии", "Екатеринбурга" на рынке по низким ценам. Откуда у них такие технологические возможности и низкие цены?

Да это б/у резервуары со свалки металла, что выяснили наши инженеры.

Читаем далее...

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.